Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "НОВАКОМ ГРУПП" (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://жкньютон74.рф.
 
2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://жкньютон74.рф;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://жкньютон74.рф;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://жкньютон74.рф;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
 
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
 
4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты director@maris-n.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
 
5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://жкньютон74.рф. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
 
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора director@maris-n.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора director@maris-n.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
 
7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
 
8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты director@maris-n.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://жкньютон74.рф/politika-v-otnoshenii-obrabotki-personalnyh-dannyh.

О жилом комплексе "Ньютон"

РАСПОЛОЖЕНИЕ ЖК "НЬЮТОН" 

г.Челябинск (район арены "Трактор")

  • ул. Татищева,
  • ул. 250-лет Челябинску,
  • ул. Академика Макеева,
  • пр. Героя России Евгения Родионова

Проектная декларация дом 20.1

Проектная декларация дом 20.2 секция А и Б

Проектная декларация дом 20.2 секция В и Г

Комфорт, досуг и безопасность в ЖК "Ньютон"

Детские садики и школа

Дворец Пионеров и школьников 

Ньютон Клуб

В микрорайоне уже открыты 4 детских садика и 2 школы. Для малышей созданы все условия для их развития: хореографический зал, тренажеры, и даже собственный скалодром. Школа оснащена самым современным оборудованием, а также доступна для детей с ограниченными возможностями. В филиале работают коллективы технической, социально-педагогической, естественнонаучной, спортивной и художественной направленности для детей от 3 лет, отдельные объединения предполагают работу с обучающимися старше 18 лет. Специально для жителей комплекса Застройщиком – СК «Легион» – создано пространство для соседей- «Ньютон Club». Здесь каждую неделю проходят полезные и увлекательные мероприятия, мастер-классы для взрослых и детей, встречи со специалистами по ремонту и дизайнерами интерьеров, спортивные мероприятия и многое другое.

Скидки и способы оплаты ЖК "Ньютон"

Скидка при ипотеке или 100% оплате квартиры

Скидка 3% при оплате всей суммы в течение месяца 

Займ беспроцентный

Скидка до 2% 
-Оформляется по договору займа 
-Продолжительность до 3-х лет

Особые условия ипотеки от 5,1%

Субсидированная ипотека, Военная ипотека, Материнский капитал, и другие ипотечные программы

Одновременная покупка двух квартир

Повторная покупка (близкие родственники)

Предоставляется скидка в размере 1%

Беспроцентная рассрочка

Скидка до 2% при оплате в рассрочку 
-Оформляется в ДДУ 
-Завершается за 4 месяца до передачи квартиры 

Программа "Простое новоселье" 

Возможность проживания в своей квартире до момента получения ключей от новой 
 

Квартирный обмен

Хотите переехать в новую квартиру?

Ваша квартира в зачет!

Специальные условия ипотеки молодым семьям!
 

Сроки передачи ключей в ЖК «Ньютон»

Дом № 20.2    -   20.08.2019 г.
Дом № 20.1    -   08.10.2019 г.
Дом № 20.3   -   11.11.2019 г.
Дом № 20.4   -   16.12.2019 г.
Дом № 20.7   -   27.01.2020 г.
Дом № 20.5   -   30.01.2020 г.
Дом № 20.6   -   11.08.2020 г.
Дом № 20.8   -   18.09.2020 г.
Количество комнат:
1
2
3
4

Планировки квартир

ДОМ 20.5 Секция Б
Комнат: 2
Площадь: 71.2
Заселение: с 30.01.2020
от 3 644 969
ДОМ 20.5 Секция А
Комнат: 2
Площадь: 70.9
Заселение: с 30.01.2020
от 3 634 687
ДОМ 20.5 Секция А
Комнат: 2
Площадь: 75.2
Заселение: с 30.01.2020
от 3 866 032
ДОМ 20.5 Секция А
Комнат: 2
Площадь: 67.8
Заселение: с 30.01.2020
от 3 480 457
ДОМ 20.4 Секция А
Комнат: 4
Площадь: 105.6
Заселение: с 16.12.2019
от 5 428 896
ДОМ 20.4 Секция А
Комнат: 2
Площадь: 73.6
Заселение: с 16.12.2019
от 3 783 776
ДОМ 20.4 Секция А
Комнат: 1
Площадь: 47.7
Заселение: с 16.12.2019
от 2 498 526
ДОМ 20.4 Секция А
Комнат: 1
Площадь: 38.0
Заселение: с 16.12.2019
от 2 101 020

Закажите перепланировку или объединение квартир на этапе строительства!

Согласование перепланировки берём на себя!

 

ВНИМАНИЕ!

 В продаже новые дома: № 20.6№ 20.7 

№ 20.8 секция А, секция Б, секция В, секция Г

Выбор этажей и планировок! 

Парк во дворе        Тёплые лоджии        Эркеры        "Французские окна"        Велосипедные        Кладовые        Колясочные   

 

  

 

Узнайте подробнее о наличии квартир

Варианты отделки в ЖК "Ньютон"

  • Черновая
  • Частичная
  • Чистовая

Черновая отделка 

Высота потолков 2.85м.

Входная металлическая дверь Российской фирмы «Бульдорс».
Межкомнатные перегородки из керамического кирпича.

Горизонтальная разводка отопления проложена в сухой стяжке пола. 
Радиаторы отопления с системой регулировки температуры. 

Энергосберегающие стеклопакеты на окнах.
На балконах надёжные алюминиевые конструкции с панорамным остеклением.
Для дополнительного проветривания на окнах установлены клапаны приточной вентиляции.

Монолитно-каркасный способ строительства домов - это большое преимущество. Вы можете не ограничивать себя в выборе дизайнерского подхода.

Отделка соответствует нормам СНиП (строительные нормы и правила).
Выполнена разводка электричества, установлены розетки и выключатели.

Стены выровнены и оштукатурены, в санузлах стены подготовлены к финишной облицовке. Установлены натяжные потолки во всех помещениях, в том числе в санузлах.

В каждой квартире есть возможность для подключения телефона, радио, скоростного Интернета и видеодомофона.

При заезде не возникнет лишних затрат: квартира полностью готова к ремонту.

Цена за кв.м. составляет 4100р.

Выбирая чистовую отделку, вы получаете готовую квартиру с качественным ремонтом « под ключ».

Виниловые обои на флизелиновой основе под покраску (цвет стен 5 тонов)

Межкомнатные двери фабрики «Руспрофиль».

Линолеум полукоммерческий «Tarkett». Для проведения коммуникация предусмотрен ПВХ плинтус с кабель каналом.

Установлены: ванна, раковина, унитаз и все смесители.

Подготовлен вывод воды для стиральной машины.

Чистовая отделка - это лучший выбор для тех, кто хочет сразу же заехать и жить без лишних хлопот.

Стоимость отделки - 7.100р. за метр!

Узнайте подробнее о вариантах парковки

Подземный паркинг 
в рассрочку и ипотеку

Прямо от квартиры до подземной парковки Вас доставит бесшумный лифт «OTIS». В ЖК «Ньютон» предусмотрен подземный паркинг, который оборудован автоматическими въездными воротами, системами контроля доступа, видеонаблюдением, системами пожарной сигнализации.
Вы можете купить парковку по ипотеке всего за 3500 рублей в месяц

Скидка до 17% за парковку!

Доступная ипотека
без первоначального взноса!

  • Первоначальный взнос 0%
     
  • "Семейная ипотека" по ставке от 5,1%
     
  • Срок одобрения заявки - 1-2 дня (по двум документам) 
  • Равные ежемесячные платежи
     
  • Срок ипотеки до 25 лет
     
  • Максимальная сумма ипотечного кредита - 8.000.000 рублей

Рассчитать платеж, оформить рассрочку

от 5.1 %
Фиксированная процентная
ставка на весь срок займа
Подробнее

Банки партнёры

Цены на квартиры в ЖК "Ньютон"

Комнатность 2-7 этаж 8-13 этаж 14-22 этаж 23 этаж
1 комнатная от 52 000 от 52 000 от 52 000  
2 комнатная от 51 000 от 51 000 от 51 000  
3 комнатная от 50 000 от 51 000 от 51 000  
4 комнатная от 51 000 от 51 000 от 51 000  
Пентхаусы       51 000
Скидки на покупку квартиры до 4% 

Способы оплаты
и скидки ЖК "Ньютон"

Скидка до 4%   Особые условия на ипотеку Беспроцентная рассрочка
Скидка при 100% оплате квартиры
(наличный расчёт либо ипотека)
"Материнский капитал", "Военная ипотека",
субсидированная ипотека и др.
Беспроцентная рассрочка на 48 месяцев 
от застройщика 
Скидка 1% на покупку
Ипотека от 5,1%
Займ беспроцентный 
Скидка 1% на вторую покупку,
и при покупке двух квартир одновременно
"Семейная ипотека" - льготная ипотечная программа с гос. поддержкой 
Беспроцентный займ от застройщика до 2 лет
 
-"Семейная" ипотека от 5,1%
-Беспроцентная рассрочка 
-Займ под "Материнский капитал"
-Скидки до 4% на покупку 

Записаться на бесплатную экскурсию

Видеоэкскурсия по ЖК "Ньютон"

Жилой комплекс Ньютон Образовательный центр №4 Двор, подъезды и подземный паркинг

 

 

 

Оставить заявку

Узнать о квартире